Блог

Платформа In-Trinity в фитнес-клубах World Class
16.02.2017 Нет комментариев 127 просмотров

Сеть фитнес-клубов премиум-класса World Class прекрасно известна приверженцам здорового образа жизни во многих городах России. Поэтому хорошей новостью для тех, кто регулярно посещает тренировки или планирует это делать в спортзалах именно этой сети фитнес-клубов можно считать появление нового вида тренажеров от бренда Matrix.

В частности, в феврале 2017 года в Москве был открыт новый клуб сети “Метрополис”. Для посетителей помимо всего прочего теперь будут доступны платформы для функционального тренинга In-Trinity. Новое оборудование будет располагаться в зоне Body & Mind. А для того чтобы занятия были продуктивными, тренеры нового клуба прошли обучение у сертифицированного тренера In-Trinity.

Напомним, что наклонная платформа для группового тренинга In-Trinity - это новинка, разработанная брендом Matrix. Она предназначена для тех, кто хочет увеличить силу, повысить гибкость, улучшить баланс, координацию и подвижность. При этом, платформа позволяет проводить занятия по пилатесу, калланетике, йоге и даже боевым искусствам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий